В современном мире понятие «натуральное» в продуктах питания и напитках стало чем-то вроде явления, которое активно укрепляется в массовом сознании. Эфирные масла являются лучшими натуральными ингредиентами для разработки продуктов здорового питания. Они обладают неповторимыми естественными органолептическими и оздоровительными свойствами. С их помощью Вы сможете придать неповторимый аромат и благородный вкус продуктам, используя их в своем производстве. Компания АЗАНТА эксклюзивно представляет в СКФО и ЮФО – натуральные эфирные масла, производимые совместно с коллегами из Армении по классической технологии методом паровой дистилляции. Наивысшее качество достигается благодаря климатическим условиям произрастающего сырья, опыту персонала, изготавливающего эфирные масла, традициям производства и уникальному оборудованию.